Close Menu
NegociariasNegociarias
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • BEM-ESTAR
  • RECEITAS
  • AUTO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Comprar Terreno Guia Prático Para Um Investimento Seguro

05/06/2025

SEO para loja de moda: apareça no Google

05/06/2025

Desafios da Negociação Internacional Como Ter Sucesso

05/06/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
quinta-feira, junho 5
EM DESTAQUE
  • Comprar Terreno Guia Prático Para Um Investimento Seguro
  • SEO para loja de moda: apareça no Google
  • Desafios da Negociação Internacional Como Ter Sucesso
  • Email marketing moda: construa uma lista de clientes
  • Como Lidar Com Objeções em Vendas e Transformar Não em Sim
  • WhatsApp Business moda: venda mais e se conecte
  • Novas demandas e desafios para os mecânicos modernos
  • Escolhendo tomadas seguras e funcionais
NegociariasNegociarias
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • BEM-ESTAR
  • RECEITAS
  • AUTO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
NegociariasNegociarias
Home»Uncategorized»O que pesquisa e gastronomia têm em comum?
Uncategorized

O que pesquisa e gastronomia têm em comum?

newsadm19/10/2023Updated:19/10/202300
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

A Fundepag – Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio, entidade que viabiliza projetos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no agronegócio e meio ambiente, completa 45 anos de história em outubro. O menu para o evento de comemoração está sendo preparado pelo chef José Meirelles, que assina o cardápio do restaurante Zucco, em São Paulo (SP), com produtos artesanais paulistas, que são fruto de inúmeras pesquisas apoiadas ao longo dos anos pela Fundepag.

Produtos como queijos, charcutaria, frutas, sementes, derivados de cana, arroz, palmitos, batatas, mel, molhos, azeites, doces, vinhos, café, cachaça e gin produzidos por produtores artesanais paulistas serão os ingredientes do menu. “Para mim está sendo uma experiência espetacular desenvolver os pratos com produtos incríveis, os quais nem sempre temos acesso. Estou usando a criatividade para elaborar pratos que proporcionarão sensações realmente diferenciadas nas pessoas. E o que torna tudo isso ainda mais fascinante é saber que esses produtos são resultado do trabalho de muitos pesquisadores que transferem a tecnologia aos produtores”, descreve o chef José Meirelles.

Para a pesquisadora e diretora executiva do Fundepag, Adriana Verdi, unir pesquisa e gastronomia permite ampliar o alcance dos resultados dos trabalhos, dá mais visibilidade aos produtores e promove mais integração da cadeia produtiva. “A parceria com um chef renomado dará mais visibilidade aos produtos artesanais do estado de São Paulo e permitirá às pessoas conhecer a qualidade e diferentes formas de preparo. Além de extremamente saborosos, são produtos típicos de São Paulo que fazem parte do patrimônio histórico e cultural do estado”, salienta Adriana.

“A comemoração dos 45 anos da Fundepag será uma excelente oportunidade de mostrar como o investimento em ciência e inovação tem impacto positivo na vida das pessoas, principalmente proporcionando produtos de qualidade, saborosos e diferenciados”, destaca o diretor presidente da Fundepag, Antônio Álvaro Duarte de Oliveira

Sobre a Fundepag

A Fundepag foi criada em 1978, a partir dos esforços de grupos empresariais, representantes da agropecuária, da indústria, do comércio e das finanças para somar esforços do Estado e da iniciativa privada no desenvolvimento de projetos de pesquisa.

Apoia e executa diversos tipos de projetos, serviços tecnológicos, capacitações e eventos. Além de contar com seu próprio Núcleo de Inovação Tecnológica Fundepag – NIT, expandido para Centro de Inovação Tecnológica – Conexão.f – reconhecido pelo Governo paulista, oferece uma estrutura de apoio administrativo-financeiro, de gestão de pessoas, consultoria jurídica e ferramentas informatizadas, com a qualidade e ética assessoradas pelas ISO 9001:2015 (qualidade), ISO 37301:2017 (compliance) e ISO 37001:2017 (antissuborno).

Mais informações: https://portal.fundepag.br/

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Café Assinatura: Descubra Seu Plano Ideal no Brasil

03/06/2025

Jogo do Bicho e a Lei: O Que Você Precisa Saber Sobre a Contravenção Penal

12/05/2025

O Novo Hábito Digital dos Brasileiros: Procurar Frases Antes de Postar

03/04/2025
EM DESTAQUE

Setor de saneamento se integra ao Cadastro Positivo, com potencial de adicionar 50 milhões de registros

19/10/20230

TIVIT e Microsoft aceleram a transformação digital dos seus clientes com soluções de IA

17/07/20240

Falar sobre diversidade mexe a fundo na dor de muitos.

07/12/20230

Mulheres são maioria entre infectologistas registrados no Brasil

06/04/20240

Dicas Para Comprar Celular Novo Sem Gastar uma Fortuna

26/05/20250
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Comprar Terreno Guia Prático Para Um Investimento Seguro

05/06/2025

SEO para loja de moda: apareça no Google

05/06/2025

Desafios da Negociação Internacional Como Ter Sucesso

05/06/2025
CONTATO

[email protected]

© 2025 Negociarias

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.