Close Menu
NegociariasNegociarias
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • BEM-ESTAR
  • RECEITAS
  • AUTO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

O que fazer quando alguém próximo precisa de um novo começo

03/08/2025

Como combinar móveis com a cor da parede para uma decoração harmoniosa

02/08/2025

Hostel em BH perto do centro com ambiente tranquilo e seguro: Sua melhor escolha no Woods Hostel

02/08/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
sexta-feira, agosto 8
EM DESTAQUE
  • O que fazer quando alguém próximo precisa de um novo começo
  • Como combinar móveis com a cor da parede para uma decoração harmoniosa
  • Hostel em BH perto do centro com ambiente tranquilo e seguro: Sua melhor escolha no Woods Hostel
  • Segmentação de mercado moda: encontre seu cliente ideal
  • Negociação Assertiva Defenda Seus Interesses Com Firmeza e Respeito
  • Qual A Quantidade De Arroz Para 50 Pessoas O Cálculo Para Não Faltar
  • Qual A Quantidade De Refrigerante Para 50 Pessoas Festa Sem Sede
  • Guia Completo Para Negociação de Dívidas Bancárias
NegociariasNegociarias
  • BELEZA
  • MODA
  • DECORAÇÃO
  • BEM-ESTAR
  • RECEITAS
  • AUTO
  • FINANÇAS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
NegociariasNegociarias
Home»FINANÇAS»A advogada que colocou a Itália na caixinha
FINANÇAS

A advogada que colocou a Itália na caixinha

21/02/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Debora Alberti, advogada, mãe de três filhos e esposa, encontrou na gastronomia a oportunidade de unir sua paixão à sua carreira. Paulista, nascida em São José do Rio Preto, seu primeiro emprego foi aos 15 anos como secretária em um escritório de advocacia. Ingressou na faculdade de direito aos 19 anos, após trabalhar como auxiliar de escritório em uma fábrica de artigos para festas. Sua jornada na culinária começou na Itália no Box, onde dedicou três anos à liderança na preparação dos pratos.

O papel exercido por Debora na Itália no Box foi fundamental. Desde o início, ela abraçou o sonho concebido por Gabriel Alberti e, juntos, fundaram a marca, nunca duvidando do sucesso que seria alcançado pela franquia. Hoje, ela é responsável por oferecer suporte integral aos franqueados, desde a implantação até o suporte diário após a inauguração.

Ao longo dos anos, esteve envolvida no desenvolvimento de receitas, na padronização da marca e no planejamento estratégico para o crescimento contínuo da Itália no Box, a sua dedicação e vontade de melhorar a franquia contribuíram para o sucesso em diversos setores.

Debora enfrentou um desafiador período de transição profissional, após uma reestruturação na empresa. Encarou isso como uma oportunidade para desenvolver novas habilidades e explorar novas áreas de atuação. Como em qualquer negócio, ela destaca que os desafios são oportunidades disfarçadas.

Em uma pergunta sobre conselhos para outras mulheres que pretendem ingressar no mesmo ramo de franquias, Debora enfatiza a importância de ter confiança no processo e em seu próprio potencial. “Se você deseja experimentar algo novo, precisa ter fé, persistir e não desistir, pois, ao longo da jornada, muitos tentarão interromper a sua fala, mas deixem que falem e mantenha o foco e a constância.”

O empreendimento não apenas alcançou um grande sucesso, mas também ingressou na franchising dois anos depois, transformando-se em uma extensa rede de franquias presente em 70 cidades em todo o Brasil. Atualmente, a Itália no Box mantém sua presença em 18 estados, contando com mais de 100 franqueados. Apenas no ano de 2023, foram comercializadas 30 lojas, empregadas 40 toneladas de massas na preparação de pratos, e o faturamento atingiu a marca de R$70 milhões.
 

SOBRE A EMPRESA: Guiado por suas raízes italianas e o amor pela culinária transmitido por gerações, em 2016, Gabriel Alberti inaugurou o primeiro restaurante Itália no Box com o objetivo inicial de obter uma fonte de renda. O conceito era claro: oferecer massas italianas de qualidade a preços acessíveis, repletas de afeto, remetendo os clientes a experiências familiares. Com mais de 30 opções, incluindo massas clássicas, pratos executivos, saladas e sobremesas, Dois anos depois, a marca entrou no mundo da franchising, tornando-se uma rede presente em 70 cidades e 18 estados no Brasil, com mais de 100 franqueados.

 

Informações para a imprensa

Lucky Assessoria de Comunicação

Islany Caldeira

[email protected]

www.luckyassessoria.com.br

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Por que as altcoins podem ser uma oportunidade (ou um perigo)

26/06/2025

Como o Portugal Golden Visa pode te ajudar a morar em Portugal

10/02/2025

Dados: o novo petróleo dos negócios modernos

02/09/2024
EM DESTAQUE

Como Vender Na Shopee Com Frete Grátis

26/12/20242

Como combinar móveis com a cor da parede para uma decoração harmoniosa

02/08/20251

Maquiagem à Prova d’Água os Melhores Produtos para Usar na Praia e Piscina

03/07/20251

Ingressos Na Disney Como Comprar

02/05/20251

Como Vender No Ifood Com Cpf

18/04/20251
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

O que fazer quando alguém próximo precisa de um novo começo

03/08/2025

Como combinar móveis com a cor da parede para uma decoração harmoniosa

02/08/2025

Hostel em BH perto do centro com ambiente tranquilo e seguro: Sua melhor escolha no Woods Hostel

02/08/2025
CONTATO

[email protected]

© 2025 Negociarias

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.